Banana Island ist ein Stück Disneyland auf einer schönen künstlichen Insel vor Doha. Uns hat es gefallen! Aber wer 1000 +1e Nacht erwartet ist hier eher falsch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten mit den Kids ein schönes Doppelzimmer nahe des Kidspools. Sehr bequeme Betten, alles top sauber! Einziges Manko: instabiles WLAN überall im resort und auch in den Zimmern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Restaurant für das Frühstück in Buffetform. Viel Auswahl und lecker. Für unsere gebuchte Halbpension hatten wir abends die Auswahl von verschiedenen Alacarte Restaurants. Es gibt ein amerikanisches Fastfood Restaurat (wirklich gut obwohl wir sonst solches Essen eher meiden), ein italienisches, arabisches und ein indisch/internationales Restaurant. Eine Platz-Reservierung vorab im laufe des Tages würden wir empfehlen . Das Essen war überall solide, wenn auch im jeweiligen Themenrestaurant nicht wirklich authentisch. Das betrifft auch das jeweilige Ambiente.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Überall von Rezeption bis Housekeeping über Animation oder Gärtner, alle top freundlich und engagiert!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Unsere Kids liebten die Wasserrutschen. Es gibt auch eine große flache Poollandschaft mit echtem Sandboden. Hier kann man wunderbar Muschel-Schätze suchen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ausreichend gratis liegen und Schirme, Strand schön gepflegt aber teils steinig an Wasserkante. In der Mitte der Bucht ist der Kletterpark. Wer mehr Ruhe haben möchte, sollte vielleicht den Bereich beim Adultspool wählen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Super gym, getrennt nach Geschlechtern. Haben einmal den Surfpool ausprobiert, war total witzig aber auch teuer, ca 70 Euro für 30 Minuten für 2 Erwachsene.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gratis Boots-Shuttle stündlich ans Festland. Doha lohnt sich für einen Ausflug/Sightseeing .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marc |
Dear Marc, Thank you for sharing your feedback on your recent stay at Banana Island Resort by Anantara Doha. We are delighted to hear that you enjoyed the luxurious amenities and exceptional service provided by our team. Your positive comments are truly appreciated. We have also noted your feedback. We apologize for any inconvenience this may have caused and assure you that we are taking steps to address this matter promptly. Your insights are invaluable to us as we strive to enhance the guest experience. We look forward to welcoming you back and providing you with an even more enjoyable stay in the future. Warm regards, Ali Alassoud Front Office Manager