Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandGroßartige Auszeit, wunderbarer Service

Wir mögen die Anantara Hotelgruppe sehr und haben uns somit gefreut, ein weiteres Haus kennenzulernen. Alles in allem waren wir mehr als glücklich mit unserer Wahl. Lediglich etwas mehr Liebe zum Detail könnte der Anlage gut tun. So waren einige Sonnenschirme und Handtücher löchrig, Sitzpolster zum Teil verschmutzt, Fensterscheiben in den Restaurants und Treppenhäusern schmierig.

• Gut
  • Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer (Junior Suite), welches uns sehr gut gefallen hat. Allenfalls das Reinigungspersonal könnte etwas sorgfältiger arbeiten. Wir hatten mehrmals fremde Haare in Handtüchern und auf dem Balkon, der Aschenbecher wurde zuerst nur auf Nachfrage geleert und aus dem Badewannenabfluss roch es muffig.

• Wir haben, bis auf das arabische Restaurant, alle Restaurants /Cafés genutzt und waren immer sehr zufrieden. Sowohl den Service als auch die Qualität und Menge der Speisen fanden wir toll. Vor allem das Sushi und Seafood Buffet donnerstags im Azraq Restaurant werden wir vermissen.

• Den Service können wir in allen Bereichen nur loben. Egal ob an der Rezeption, an den Pools/Strand und vor allem in den Restaurants waren wir von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Mitarbeiter ünerwältigt und haben uns stets wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschon nochmal an dieser Stelle!

• Genau, wie wir es uns gewünscht haben: Viel Ruhe und Entspannung. Auf der Insel befindet sich nur die Hotelanlage. Entfernung vom Flughafen zum Hafen ca. 10 Minuten, dann ca 30 Minuten Bootsfahrt zur Insel.

Wir haben das Fitnessstudio (klein, aber fein) und das Spa für eine Partnermassage genutzt. Vor allem die Massage haben wir als sehr professionell und hochwertig empfunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Julia

Dear Julia, Your positive feedback about your recent stay at Banana Island Resort by Anantara Doha has made our day! We are grateful for your kind words and hope to have the pleasure of hosting you again soon. Sincerely, Ali Alassoud Front Office Manager