Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert!

Die Anlage verfügt über 73 Zimmer, die alle in Doppelbungalows liegen. Die Anlage ist einem guten und sehr gepflegten Zustand. Die Bungalows sowie die Anlage sind super sauber. Die Anlage ist wie ein Botanischer Garten, alles schön eingewachsen, aber nicht einengend. Wir hatten nur Frühstück, was in Thailand ausreichend ist, denn es gibt viele kleine Lokale, in denen man gut essen kann. Im 7eleven- Supermarkt kann man sich eine Sim-Karte kaufen und dann günstiger telefonieren. Wer gut und günstig essen will, sollte auf jeden Fall ins Ninja gehen( wenn man zum Hotel raus geht nach rechts etwa 150m. Es sieht sehr einfach aus, schmeckt aber sehr gut und es ist immer gut besucht. Sollte jemand mal ein gesundheitliches Problem haben, geht in eine Pharmacy oder größeren Drogeriemarkt, dort wird geholfen, denn die meisten Medikamente können dort ohne Rezept gekauft werden.

• Die Größe des Deluxezimmers war absolut ausreichend. Bei der Einrichtung wurde an alles gedacht, was einem den Aufenthalt angenehm macht. Der Schrank hat eine gute Aufteilung, sodaß alles gut verstaut werden kann. Die Matratzen sind fest und wir konnten gut darauf schlafen. Das Badezimmer war einladend von der Größe, Sauberkeit, Verstaumöglichkeiten und Helligkeit. Es werden einem Bademantel, Hausschuhe, Regenschirme, Wasserkocher( mit Tee+Kaffee) 2Flaschen Wasser, Taschenlampe und vieles mehr zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, indem auch das Frühstücksbuffet serviert wird. Seitlich davon befindet sich eine Bar, in der den ganzen Tag über Getränke und auch Snacks serviert werden. Die Sauberkeit war einzigartig. Das Frühstück beinhaltete alles, was man sich nur denken kann( wie schon oft beschrieben). Die Gerichte am Abend haben super geschmeckt und im schönen Ambiente fühlten wir uns wohl.

• Wir waren jetzt das neunte Mal in Thailand an verschiedenen Orten, aber mit soviel Freundlichkeit, wie hier sind wir selten verwöhnt worden. Der Check- in war sehr angenehm und zügig. Das Personal versucht zum Teil seine Deutschkenntnisse zu erweitern, indem wir austauschten, wie manches auf Thai oder Deutsch heißt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es wurde abends nochmals das Bett für die Nacht vorbereitet und evt. einiges aufgefüllt und geputzt. Wir hatten keine Beschwerden, aber ich denke, daß hier auch alle bemüht wären, es schnell zu beseitigen.

• Das Banana Fan Sea liegt sowohl direkt an der Einkaufsstrasse von Chaweng, wie auch am Meer. Von der viel befahrenen Strasse aus betritt man die Lobby. Wenn man hindurch geht und in der Anlage steht, hört man von der Strasse nichts mehr, ausser evt. Frösche quaken oder Vögelzwitschern. Vom Flughafen aus, ist man mit einem Taxi in 10 Min. im Hotel.

• Gut

Die Liegen am Pool und am Strand waren alle im guten Zustand, wie auch die Sonnenschirme. Man bekommt Badetücher täglich frisch am Pool. Der Pool ist optisch sehr schön und mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir immer im Meer gebadet haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Elke