Das Hotel ist - wie schon oft erwähnt - nicht zu groß und wunderschön angelegt. Es war überall sehr sauber. Zu unserer Reisezeit im Mai waren sehr viele deutsche Gäste da. Das Frühstück reicht vollkommen aus und war sehr gut. Zu Hause hat man auch nicht mehr zu essen. Wir hatten eine Jeep-Safarie gebucht und die war echt klasse. Kann man über die Reiseleitung buchen oder auch an der Straße. Wir wurden gewarnt vor dem Jetski-Fahren, da man dort nicht versichert ist und angeblich unterschreibt, dass man alle Kosten trägt, wenn was passiert. Ab und zu geht dann mal so ein Jetski kaputt und dann steht man da und muss die Kosten tragen. Wir haben es dann mal gelassen. Unbedingt mittags bei den Strandverkäufern Obst, Frühlingsrollen oder gebratene Fleischspieße essen. Das schmeckt soooo lecker und ist auch billig.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Die Größe war ausreichend, es gab genügend Platz für die Kleidung, Minibar ist auch ausreichend. Es gab jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser umsonst und löslicher Kaffee konnte man sich auch umsonst zubereiten mit dem Wasserkocher. Die Klimaanlage funktionierte zum Glück einwandfrei. Wir hatten ca. 38 Grad Außentemperatur. Deutsches Fernsehen gibt es nur Deutsche Welle. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber.
Wie schon gesagt, das Frühstück war vollkommen ausreichend und auch lecker. Es wurden frische Omeletts zubereitet (wahlweise mit frischen Paprika, Champignons, Zwiebeln usw.) Es gab frisches Obst, Croissants, Wurst, Käse, warmes Essen wie z. B. gebratene Nudeln, gebratener Speck, Bohnen. usw. Also uns hat es geschmeckt. Abends waren wir nicht im Hotel essen. Es gab aber verschiedene Themenabende und Live-Musik. Diese Preise im Hotel zum Essen sind schon im Gegensatz zu "draußen" sehr teuer.
Das Personal war sehr freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Gärtner. Jeder hat ein nettes Lächeln auf den Lippen. Englisch versteht jeder. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und abends wurden die Decken aufgeschlagen und das Duftlämpchen im Bad wurde angezündet. Beschwerden hatten wir keine anzumelden. Wir waren mit allem zufrieden.
Die Transferzeit zum Flughafen sind vielleicht 10-15 Minuten. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurde schon viel geschrieben. Zum Hotel raus und man steht mitten in der sehr belebten Chaweng-Straße. Es war dort kein Abend langweilig - es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken.
Animation wurde keine Angeboten. Der Pool ist sauber und von der Größe her ausreichend, da die meisten Gäste ja sowieso am Strand liegen. Der Strand war sehr schön und auch sauber. An manch anderen Hotels war es richtig dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Valerie |