- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nun schon zum vierten Mal unseren Urlaub im Banana Fan Sea Resort. Für uns gibt es nur Positives über diese Anlage zu berichten. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl wieder „daheim“ zu sein. Das Management, sowie das gesamte Personal sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auf Wünsche und Anregungen seitens der Hotelgäste geht man hier ein. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Banana Fan Sea Resort liegt direkt am feinen, weißen Sandstrand und zählt unserer Meinung nach zu den schönsten Abschnitten der Chaweng Beach. Zahlreiche Restaurants, Bars, Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt in Hotelnähe. Der Weg durch die Hotelanlage führt durch einen traumhaft schönen, gepflegten Garten, eine „Oase der Ruhe“. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das hoteleigene Restaurant „Baitong“ bietet eine gute und umfangreiche Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Wie viele andere Gäste, werden auch wir bestimmt wieder kommen. S&F
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut