Allgemein können wir nur die bereits abgegebenen (positiven) Bewertungen bestätigen. Die Bungalow-Anlage liegt in einer wunderschönen, tropischen Anlage. Über den Zustand waren wir auch sehr zufrieden, alles sehr sauber und ordentlich, kurze Wege zum Strand und auf der anderen Seite war man direkt mitten im Trubel von Chaweng. Die Restaurantempfehlung bei einigen Bewertungen waren top. Ob "Sojang Kitchen", links aus dem Hotel ca 50 m auf der gleichen Seite oder links aus dem Hotel etwas weiter ca 200 m auf der rechten Seite hinter dem Familymarkt das "Crystal" waren im Bezug auf Qualität und Preis einfach super. Auch das NO1 rechts aus dem Hotel ca 150 m auf der anderen Seite war o.k. Maßschneider gibt es wie Sand am Meer. Die richtige Entscheidung zu treffen ist sehr schwer. Wir haben uns von den Reiseleitungen und Auslage im Hotel für "Moda MIlano" entschieden. Leider waren wir hier nicht zufrieden. Aufgrund von sehr vielen Empfehlungen der Reiseveranstalter und Hotels hat wohl die Qualität gelitten. Von eine Maßschneider erwartet man 100 %, wenn man nur 80 % erhält, ist dies zu wenig.
Die Surprior Zimmer waren sehr sauber, ruhig und von der Größe ausreichend für uns. Die Schränke allerding sind wirklich zu klein. Doch gibt es einen Safe der eine ausreichende Größe hat. Die Surpriorzimmer sind mit Terasse und mit TV, Minibar, sowie Klimaanlage, Bademäntel, Schuhe und Fön. Wasserkocher für den täglichen Kaffee oder Tee war ebenso vorhanden, wie ein Gerät gegen Mücken.
Das Frühstücksbüfett war für thailändische Verhältnisse, für ein 3 Sterne Hotel angemessen, aber auch nicht besser. Das erwartete Standartangebot war vorhanden. Leider hätte man bei den Früchten eine besser Qualität einkaufen können. Das was am Frühstücksbufett lag, gab es in wesentlich besser Qualität für 50 Bath am Strand zu kaufen. Dies ist das einzige, das nach unserer Auffassung in diesem Hotel noch verbessert werden könnte.
Die Freundlichkeit der Thailänder ist ja hinreichend bekannt. So war es auch in diesem Hotel. Der Service, die Hilfsbereitschaft waren vom Check-In bis zum Check-Out vorbildlich. Ob an der Rezeption, die Arbeiter in der Anlage, die Zimmermädchen, die Bedienung beim Frühstück, überall Freundlichkeit. Für Fragen hatte man an der Rezeption immer ein offenes Ohr und war bemüht schnell zu helfen.
Die Lage ist absolut toll. Man befindet sich nach wenigen Schritten aus dem Bungalow Richtung Meer am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Sauberes Wasser und ausreichend, kostenlose Liegen am Strand. Wer sich lieber komfortabler am Poll hinlegen will, muss leider früh aufstehen, da die Liegen schon verdammt früh reserviert werden. Diese Unsitte kann man wohl nirgends abstellen.
Der Pool hat eine tolle Lage direkt am Strand. Liegen am Pool und am Strand kostenlos. Am Strand sind immer genügend vorhanden. Ein Muss ist die tägliche Massage direkt unterhalb vom Pool kann man sich für 200 Bath eine Stunde eine Thaimassage gönnen. Die Wassersportangebote wie Jetski, Banane oder auch Tauchen haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|