- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel wurde ja schon gut bewertet. Es ist alles wunderschön dort, gepflegt, sauber, freundlich usw.... Nur mit der Lage des Bungalows Nr. 414 waren wir nicht gut bedient. Das Zimmer war ok., aber hinter dem Bungalow befindet sich ein Nachbarrestaurant. Vor 1 Uhr nachts war nie Ruhe. Sehr störende Geräusche, dass man (wenn man gerade eingeschlafen war) wieder aus dem Bett hochschreckt. Ein Wechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Außerdem wurden jede Nacht bis 1 Uhr Feuerwerksraketen am Strand gezündet. Das war so laut, dass es sich anhörte als ob neben dem Bungalow die Explosion statt findet. Es waren Familien mit kleinen Kindern da. Ich kann nicht verstehen dass die Hotelleitung da nicht eingreift. Es gibt ja auch Urlauber die vor 1 Uhr nachts schlafen gehen. Wir haben das reklamiert, aber es tat sich nichts. 3 Tage vor Abflug habe ich einem Wachmann, der gerade am Strand war, die Beschwerde vorgetragen. Er hat rumtelefoniert. Danach war Ruhe. Ich habe nichts gegen Feuerwerk, aber bis nachts um 1 Uhr muss es doch nicht sein. Die Feuerwerkskörper werden von den Strandjungs verkauft. Bis auf diese Gegebenheiten war es ein schöner Urlaub. Rosi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut