- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte/Ende März 2009 im Banana Fan Sea und hatten zunächst ein Superior Zimmer und im Anschluss ein Deluxe Bungi, da die Sup. Zimmer leider ausgebucht waren! Wir würden sofort wieder ein Sup. Zimmer/Bungalow buchen...sie liegen zwar näher an Rezeption u. Straße, sind aber viel größer u. auch Bad ist viel größer!!! Den Aufpreis für ein Deluxe Bung. find ich nicht nötig, muss jeder selbst wissen...der einzige Vorteil ist der etwas kürzere Weg zum Strand! Wir hatten einen super Urlaub u. würden am Chaweng Beach immer wieder das Banana wählen! Es liegt wirklich am besten Strandabschnitt!!! Dieser ist nicht so trubelig wie weiter oben, sauber u. schön mit Palmen im Hintergrund!!! Das Hotel vermittelt in allen Bereichen eine tolle Atmosphäre, da viel im Thai-Stil erbaut u. eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich - keine Massenabfertigung!!! Tolles vielfältiges Frühstück mit Blick auf Pool u. Meer! Leckerer Kaffee! Am Chaweng gleich beim Hotel findet man alles was man braucht - viele Restaurants in allen Preisbereichen, Supermärkte, Ausflugsangebote, Apotheken, Shops..... Wir haben eine Inselrundfahrt mit einem priv. Taxifahrer gemacht u. diese war echt toll! Preis vorher aushandeln u. man bekommt individuell alles gezeigt, ohne zig Touris im Schlepptau!!! Unbedingt mal in den Tesco Lotus (Shoppingmall / Supermarkt) fahren, dort gibt es echt tolle Klamotten, Schuhe, Taschen u. s.w. zu günstigen Festpreisen (keine Marken/ keine Imitate)!! Mit dem Wetter hatten wir Glück, es hat nur drei Mal kurz geregnet / war danach nicht zu merken!!! Am Strand hatten wir meist ruhiges, klares wundervolles Meer - nur selten Wellen!!! Können uns den positiven Bewertungen in allen Bereichen anschließen u. das Hotel unbedingt weiterempfehlen!!! Finden es am Chaweng Strand am Schönsten! Zudem super Preis-Leistung-Verhältnis!!! Jederzeit wieder gerne!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut