Schönes Hotel direkt am Chaweng Beach. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer dem Standard entsprechend aber schon etwas älter.
Schönes Zimmer jeweils mit eigener Terrasse. Leider sind die Zimmer doch relativ klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktioniert gut und war auch nicht zu laut (kann auch schlafen nachts wenn die Klimaanlage läuft). Das Bad war schon sehr alt und entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Der Kühlschrank ist für Hotelzimmer vergleichsweise groß - wir haben uns immer im Supermarkt mit Getränken usw versorgt, die wir im Zimmer einkühlen konnten. Außerdem wurden täglich 2 neue 0,5l Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt.
Das Frühstück war ausreichend, dennoch hat sich alles immer wieder wiederholt. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Eier-Station war super! Auch Abends haben wir 3x im Hotelrestaurant gegessen - das war sehr lecker, jedoch auch etwas teurer als auf der Straße hinter dem Hotel.
Sehr freundliches Personal. Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel direkt übers Hotel gebucht - das war eine sehr gute Entscheidung, weil man ohne Preisverhandlungen etc. in den Urlaub starten kann. Wir wurden im Shuttle auch gleich mit Wasser und kalten Handtüchern versorgt. Auch der Empfang in der Rezeption war sehr nett und ging super schnell. Ich hatte in der Zeit, in der wir dort waren auch Geburtstag. Beim Frühstück haben mir die Mitarbeiter sogar ein Ständchen gesungen und ich bekam eine kleine Geburtstagstorte. Außerdem wurde das Bett mit vielen Blumen geschmückt.
Die einzelnen Häuser des Hotels liegen in mitten eines wunderschön angelegten Gartens, der auch täglich von den unzähligen Gärtnern gepflegt wird. Wir hatten das Glück ein Standardzimmer zu bekommen, dass sehr nahe am Pool und somit auch am Strand war und dennoch nicht auf dem Hauptweg lag. Die Wege sind generell sehr kurz, da das Hotel nicht extrem viele Zimmer hat. Hinter dem Hotel liegt gleich die sehr laute und turbulente Einkaufsstraße von Chaweng. Die lauten Werbeautos können auf Dauer schon nerven.
Der Strand ist wunderschön - man kann weit hinaus gehen was auch für Familien sehr vorteilhaft ist. Der Pool war schön und die Größe für das Hotel ausreichend. Im Hotel konnte man auch Ausflüge buchen. Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren haben wir dort auch einige Discounts zu den Standardpreisen erhalten. Unser Tipp: unbedingt den Ausflug zum Ang Thong Nationalpark machen - ein unvergessliches Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |