Friedrich,Anton,Max (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,kann dieses Hotel weiterempfehlen

Bungalows mit Terasse im Grünen,sehr schön angelegt ,alles neu und gepflegt. Sehr gute Verarbeitung der Innenausstattung

• Gut
  • Ein großes Doppelbett mit einer Zudecke (kann aber geändert werden) ,wenige Unterbringmöglichkeiten für Garderobe,nur ein Nachtschränkchen wo nur ein Schubkasten zu öffnen war.Die Ausstattung sollte modern gestaltet sein,war es auch,aber nicht praktisch.Im Badezimmer kein Waschbecken,man konnte sich waschen in einem großen Blumenkübel mit Abfluß.Das Bett war ausgezeichnet,alles neue Matratzen.

• Gut
  • Im Baitong Restaurant war nur zum Frühstück viel Betrieb.Abends bei Halbpension (wovon ich abrate HP mit zu buchen) sind wir tw.die einzigen Gäste gewesen.Das Essen ist ausgezeichnet und vielfälig (bevorzugten nur die thailändige Gerichte) div.Abendmenüs werden angeboten. Leider sind wir der engl.und thail.Sprache nicht so mächtig ,konnten uns nur mit elektr.Übersetzung mitteilen. Es wäre ratsam in den Speisekarten einen deutschen Text mit zuzufügen.Es kann keiner deutsch. Mit den Bedienungen haben wir versucht tw.deutsch/engl./thail.untereinander zu lernen. Teilweise gelang es sogar.

• Das Personal muß belobigt werden,sehr freundlich,jeder Wunsch wurde erfüllt.Tägliche Reinigung und neue Hand-und Badetüscher.Service 2x täglich.

• Gut
  • Vom Flughafen Ko Samui ca.20 Minuten bei normalem Verkehr.Bungalowanlage liegt am Chaweng aber etwas abseits vom Trubel.Ausfüge werden durch die örtlichen Büros angeboten oder von den jewiligen Reisebüros.Zu den kleinen landestüpischen Restarants sind es nur ein paar Schritte.Geldtausch überall an der Straße möglich.

Es wurde nichts angeboten an Entertainment.Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar.Massagen wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)