Christian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradies Banana Fan

Gut

Wir waren 2 Wochen im Dezember im Banana Fan Sea Resort und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist eine absolute Oase der Ruhe und der Sorglosigkeit. Trotz Hochwasser und durchwachsenen Wetter fühlt man sich hier wohl und genießt jeden Tag. Die Bungalows befinden sich in einer wunderschönen grünen Anlage und sind vom Platz her ausreichend. Die Terasse lädt zum verweilen ein, auch bei strömenden Regen ;). Das kpl. Personal ist sehr freundlich und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist die am Abend statt finden zweite Reinigung des Zimmers, dies ist ein sehr toller Service. Hier wird das Bett frisch aufgeschlagen, Handtücher getauscht und eine angenehme Duftlampe im Bad angezündet. Täglich werden, unaufdringlich, Aktionen im Hotel angeboten, ohne nicht teilnehmende Gäste zu belästigen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Unabhängig vom Hotel gibt es zum Reisezeitraum Dezember (Regenzeit) noch zu sagen, dass das Wetter sehr durchwachsen war. Wir hatten einige Regentage, jedoch auch einige sehr schöne Tage. Das Meer war leider meist sehr aufgewühlt. Die Temperaturen waren jederzeit sehr angenehm warm. Auf der Insel war es in diesen Zeitraum allgemein sehr ruhig was wir als angenehm empfanden. Vielen Dank für den netten Aufenhalt und der durchweg liebevollen Gastsfreundschaft. Wir sehen uns wieder, Banana Fan.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten