Unser persönliches Highlight war die Begrüssung und die Verabschiedung. Zur Begrüssung muss man sagen, dass unser Taxi fast am Hotel voerbei gefahren ist. Er konnte leider nicht zurück fahren, da es eine Einbahnstraße ist. War aber nicht weiter schlimm, da es die Hotelpagen mitbekommen haben und sofort kamen sie und haben uns alles abgenommen. Dann gab es etwas kaltes zutrinken und ein eiskaltes Tuch zur Abkühlung. Wir konnten auch (was sehr selten ist) sofort in unser Zimmer. So eine Verabschiedung hatte ich auch noch nicht erlebt. Nicht nur das alle wieder so liebevoll waren. Nein, es war der Hotelmanager, seine Vertretung und ein teil der Angestellten da. und unser Kind hat zum Abschied auch noch einen riesigen Teddybär vom Manager geschenkt bekommen. So und nun sollen wir nach Hause fliegen? War fast unmöglich. Nächstes Jahr sind wir auf jeden fall wieder da.
Die Zimmer werden immer liebevoll aufgeräumt bzw. hergerichtet. Am Abend werden noch einmal die Betten gemacht die Duftkerzeangezündet und Blumen aufs Bett gelegt. Liebevoller geht es nicht.
Das Essen im Hotel ist auch sehr gut. Das Frühstück ausreichend, zum Lunch gibt es auch genug und das Abendessen ist sowiso spitze. Am schönsten und romatischsten ist es am Abend direkt am Strand zu essen. Und das mit Livemusik.
Der Service in diesem Hotel ist einfach perfekt hat man Sorgen oder Wünsche. Egal, alles wird sofort erledigt.
Wir sind in der Früh sehr oft am Strand spazieren gegangen und haben festgestellt, das wir einfach den besten Strand haben. Man kann sehr weit in das Meer hineinlaufen ohne Angst zu haben das man ertrinkt. Kleine Kinder können ganz beruhigt am Strand spielen, da das Meer sehr flach ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |