Ich war mit eiener Freundin vom 04.06.2017 bis zum 11.06.2017 in Banana Fun Sea Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Strand ist meiener Meinung nach einer der schönsten und saubersten im Chaweng. Daher sehrt gut. Das restaurant befindet sich fast am Stzrand und die Möglichkeit beim frühstuck auf das Mehr zu blicken ist toll. Der frühstuck ist eher nicht thailändisch, was aber ganz ok ist,d as man ja thailändisches Essen auch draußen bekommt. Der Service und der Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine top Leistung. Als wir da waren , waren einige deutsche Gäste da, eher Familien oder Pärchen ( also insgesamt eher hm....ruhiges Publikum) Ich würde insgesamt dieses Hotel mit einem richtig guten "Gut" bewerten. Personal und die Anlage an sich sind toll, die Zimmer sind auch in Ordnung, könnten nur bisschen heller sein und sind etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Lage ist auch gut, bis zum Geschehen maximal 15 min. zu Fuß, obwohl der Weg in die " City" schon an eiener belebten Straße entlang führt, direkt mit Restaurants und anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Restaurant ist gut, leckeres Essen, guter Service, normale Preise für die Hotelanlagen.
Das Entertaiment ist kaum vorhanden, was aber nicht schlimm ist. Die Poolanlage ist schön, nicht zu klein und auf jeden Fall einladend, war nur nicht da, da ich eher am Strand liege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |