wie schon von anderen Bewertern beschrieben, verteilen sich viele Bungalows über die Resortanlage. Wir fanden die Anlage sehr sauber. Das Personal war immer bestrebt die Anlage und den Strand sauber zu halten. Eingeschlossen war ein wirklich umfangreiches Frühstücksbuffett, bei unserem Aufenthalt waren alle angebotenen Speisen ausreichend und warm vorhanden. Die Gäste waren zu 70% deutsch, ansonsten international. Unangehm auffallend waren die israelischen Gäste. Immer laut ( auch nachts ). Haben keine Rücksicht genommen. Absolut zu empfehlen ist das Chrystal - Restaurant. Wenn man aus dem Hotel herauskommt, dann links bis zum 7 Eleven Supermarkt und dann rechts in die Straße rein. Nach 10 Meter auf der rechten Seite. Wesentlich besser und gemütlicher als das schon oft beschriebene Ninja Restaurant!!!
Natürlich sind die Bungalows in die Jahre gekommen, allerdings kann man von etwas abgeblatterter Farbe auf der Rückseite des Hauses absehen. Die Zimmer sind sauber, die Größe ist wirklich ausreichend. Die Zimmer haben Klimanlage, Fön, Wasserkocher, TV, Balkon,Minibar und Safe. Pro Tag 2 Flaschen Wasser und 2x Kaffeetüten incl. Selbst die Matratzen sind nicht durchgelegen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Wir haben zwar nur das Frühstück genutzt, aber das war wirklich umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Regelmäßig finden im Restaurant Themenabende statt, wurdenvon uns nicht genutzt, da schon bekannt. Allerdings haben andere Gäste nur positiv berichtet. Der Frühstücksraum ist direkt mit Blick auf´s Meer.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, vom Strandreiniger bis hin zur Reception. Die Zimmerreinigung fand 2x täglich statt ( sowas haben wir bisher noch nicht erlebt ) Alle sprechen Englisch, gelegentlich auch ein paar Brocken Deutsch Die Poolregeln sind auch in deutscher Sprache ;-)), da im April überwiegend deutsche Gäste im Resort sind
Zum Einen direkt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng - Beach. Zum Anderen absolut ruhig gelegen. Von der trubeligen Chaweng Road bekommt man auf der Anlage nichts mit. Nach wenigen Minuten ist man in der Chaweng - Road mit vielen Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten. Man kann vom Hotel einige Ausflugsmöglichkeiten buchen oder auf eigene Faust losziehen
die Poolanlage ist ausreichend und immer sauber. der Strand wird regelmäßig gereinigt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Bei unserem Aufenthalt war gerade Flut, deshalb mußte man etwas mit den Liegen an das Hotel heranrücken. Ansonsten gibt es viel Platz. Vorsicht : für kleinere Kinder ist dieser Strandabschnitt nicht geeignet, da die Brandung sehr stark ist !! Liegenbeleger gab es nicht !! Wie bereits ein Bewerter geschrieben hat, sollen die Liegen schon um 8.00 Uhr von deutschen Urlaubern belegt worden sein. Absoluter Quatsch ! Der " Pool-Boy " hat alle Liegen am Pool mit Handtüchern bezogen, deshalb entsteht der Eindruck, dass alle Liegen bereits belegt waren. Mann sollte halt erstmal fragen, bevor man meckert
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Manfred & Jacqueline |