Bruno (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Mittelgrosse Hotelanlange mit verschiedenen Wohnmöglichkeiten. Die verschiedensten Nationalitätern sind anzutreffen. Unser Bungalow war relativ sauber. Das Frühstück recht umfangreich. Das Hotel eignet sich sowohl für Alleinreisene, als auch für Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet mit Klimaanlage und TV. Ein kleiner Balkon lädt zum Verweilen ein.

• Kann von uns nicht taxiert werden, da wir das Essen immer auswärts genossen haben (sehr viele gute Möglichkeiten in der nahen Umgebung).

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich. Englischkenntnisse sind, je nach Funktion, in ausreichendem Mass vorhanden. Der Umgang mit Beschwerden muss eindeutig verbessert werden. Der Wunsch nach einem anderen Bungalow wurde sehr unwirsch nicht entsprochen!

• Der saubere und sehr schöne Strand liegt unmittelbar vor der Türe. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte entfernt.

Keine Freizeitangebote vorhanden. Internetzugang ist gewährleistet. Genügend Liegestühle am Strand vorhanden. Die Auflagematten sollten allerdings nächstens ausgewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bruno