- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also meiner bzw. unserer Meinung, ist das Hotel in einem super Zustand. Strand, Poolbereich und das Restaurant sind gepflegt und sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen, was es allerdings auch nicht zwingend geben muss, da Eltern entweder selbst etwas mit ihrem Nachwuchs anstellen können oder Club Urlaub machen könnten. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich, so das eigentlich kein Wunsch offen bleibt. Ich kann die (einzige) Kritik die ich hier bei Holidaycheck gelesen habe nicht nachvollziehen. Ich finde die Lage des Hotels herrvorragend. Auf der einen Seite hat man das Hotel als Entspannungstempel mit Massage möglichkeiten und Sonnenbaden, auf der anderen Seite, wenn man das Hotel verlässt, die Chaweng Road auf der man Bars, Pubs, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle findet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und wenn man sich über Chaweng beschweren möchte, weil es auf der Straße etwas lebhafter zugeht (wovon man im Hotel allerdings NICHTS mitbekommt), hätte man sich vorher informieren sollen, dass Chaweng eben die lebhaftere Seite von Samui ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut