Uschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist in einer wunderschönen tropischen Anlage gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren immer sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Reisezeit April ist sehr heiß. Man sollte unbedingt außerhalb der Anlage Essen gehen, da sehr günstig, unsere Empfehlung ist das Restaurant SALATHAI (rechts die Straße runter ca. 300 m auf der linken Seite. Sehr gutes Eis git es bei SVENSON. Aber Essen kann man überall sehr gut und zu lächerlichen Preisen.

• Die Zimmer sind sehr schön augestattet aber unterschiedlich groß, wie wir festgestellt haben. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es war immer sauber geputzt. Im Zimmer hatten wir Föhn, Wasserkocher mit Kaffe gratis, Wasser gratis, Minibar, Bademäntel, Hausschuhe, super Klimaanlage, Fernseher und der Schrank war ausreichend groß. Die kleine Terrasse ist sehr gemütlich.

• Das Restaurant ist zu empfehlen, obwohl es nicht günstig ist. Wir haben einen Abend direkt am strand gegessen und es war nicht nur romantisch, sondern auch sehr gut. Die Live-Band hat alles noch abgerundet. Beim Frühstücks-Buffett hat man genug Auswahl von Eiern aller art bis über Marmelade, Brot, Toast, Kipferl, Früchte, Müsli, diverse Säfte, Kaffee, Tee usw.

• Egal ob an der Rezeption, am Pool oder beim Frühstück, das Personal ist super nett und jeder spricht Englisch.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wenn man die Anlage verläßt kann man rechts oder links zum Shoppen und zum Essen gehen, da es fast in der Mitte von Chaweg liegt. Außerdem liegt die Anlage direkt am Meer und egal welches Zimmer man hat, es sind nur wenige Augenblicke zum Strand.

Wassersport haben wir nicht in Anspruch genommen aber man kann JET-Ski, Wasserski und mit der Banane fahren. Am Pool gab es jeden Abend ein anderes Programm, vom Thai-Abend bis zur Transvestit-Show.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Uschi