Für uns war es das schönste Hotel was wir in Chaweng gesehen haben, über die Sauberkeit kann ich auch nur positives berichten. Am schönsten fanden wir die angrenzende Terasse, wo wir unsere Schlummergetränke Abends einnahmen, da wir auch den tropischen Garten einfach Klasse fanden, man muss nur genügend Moskitoschutz auftragen :-). Die Größe der Anlage war völlig wir aussreichend bzw. für uns total i. O da wir es als sehr familier empfanden. Als Tipp möchte hier ganz klar das Ninja zur Speiseneinnahme erwähnen, wir waren fast jeden Abend da und die machen wirklich ein lecker Thaifood und das zu super Preisen. Auch würde ich empfehlen sich bei Anreise etwas gegen Moskitos zu besorgen meine Frau hatte am zweiten Abend bereits 30 Stiche :-).
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man wollte, die Klimaanlage hat einen Superdienst geleistet vor allem weil sie mit einer Fernbedienung augestattet ist was die Sache sehr bequem dargestellt hat. Sehr bequem fand ich auch die Betten, ich bevorzuge eine Harte Matratze da war dies genau mein Ding. Ansonsten hat man im Kleiderschrank der von der Größe völlig ausreichend war noch Kimonos, Hausschuhe, Regenschirme und den Safe untergbracht.
Wir hatten für den Aufenthalt im Hotel nur Frühstück gebucht was hier in Koh-Samui völlig ausreichend ist, denn wie schon gesagt ist die Auswahl an umliegenden Restaurants und Strandbars mehr als reichlich. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks kann ich nur als gut bezeichnen, es war schon ein bisserl amerikanisch-lastig aber ansonsten OK.
hier gibt es von mir ebenfalls die volle Punktzahl, da die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft in diesem Hotel einfach super ist, der Empfang und chech-In ging sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön dekoriert (wir hatten ja Honeymoon ;-)) und sehr sauber, was auch jeden Tag ohne Beanstandungen unsrereseits gereinigt wurde.
Für alle Zimmer ist der Weg zum Strand relativ kurz, was natürlich sehr angenehm ist. Zu den Shopping bzw. Einkaufsmöglichkeiten kann ich nur sagen besser geht nicht, vom Supermarkt bis hin zum Restaurant alles im Überfluss, und die Auswahl ist mehr als reichlich. Nur die nervigen Indier sind sehr lästig, aber die Thais sind sehr freundlich und man hat beim rumstöbern seine Ruhe.
Was ich hier besonders hervorheben möchte ist der für mich bis jetzt Beste Strand den ich gesehen habe der vom Banana Fan Sea schöner weisser Sand und klares Wasser mit Badewannen-Temperatur. Als Sportmöglichkeit habe ich nur die Jetski gesehen, was mich aber auch nicht wirklich interessiert hat. Ansonsten sieht es hier nicht so dolle aus für Sportbegeisterte. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool waren genügend vorhanden, nur eine wenig eng finde ich den Abstand der Liegen zum Nachbarn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Heiko |