Thomas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
3 maliger Wiederholungstäter

Hallo ,ich bin ein Wiederholungstäter.Ware nun zum 3 mal in diesem Hotel.Kann ehrlich sagen die Freundlichkeit ist nicht gespielt und es ist einfach geil hier. Hatte wieder Bungalow 101 einfach geil.über die Sauberkeit gibt es bei mir nichts negativ zu sagen. jeden Tag Bettwäsche gewechselt plus Handtücher. Wlan komplett gratis sogar am Strand.Frühstück ist für jeden Geschmack was zu haben.Wenns ein nicht schmecken sollte . aus dem Hotel raus nach rechts ca 50 meter ins Ninja Crepes 24 würde immer wieder im Dezember fliegen .es waren immer 29-30 Grad ist zwar schwül wenns mal geregnet hatt aber man hält es aus

• Hatte wie bereits erwähnt wieder Nr. 101, neuer Waschtisch neue Dusche mit Glasfront und Fliesen. Wasserkocher , Telefon , Klima .es gibt leider keine Minibar mehr im Zimmer. Es zwar ein kleiner Külschrank vorhanden aber wegen Getränke muss man in die Lobby (upgrade) hatte mir auch täglich mein Bier draußen geholt im Family Markt.

• Hatte mit der Vertäglichkeit der Speisen mal wieder kein Problem.Service ist eins a vorallem beim Frühstück.

• wie immer guter Service.glaube es mir.

• zum Strand keine 50 Meter von meinen Bungalow. Shopping ist hier wie immer kein Problem einfach aus dem Hotel nach rechts oder links. Restaurants gibt es hier massig für jeden Geschmack etwas.

Also am Strand alles ok. leider gibt es auch hier Bekloppte die früh früh Morgens ihre blaue Handtücher auf den Liegen reservieren. ob Pool oder Strand. aber kein Problem sind genug Liegen vorhanden. und wenn nicht fliegen die Handtücher nach einer 1 h runter.lach

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015