Hotel Anlage ist super, alles sauber, Personal sehr freundlich und kompetent, fruschtuck sehr lecker und viel seitig, das einzige kleine minus ist Strand Abschnitt mit Säcken, aber das hat uns nicht gestört, kann man bisschen seitlich in Mehr reingekommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, Sie kürzlich im Bamboo Village begrüßt zu haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service und für das, was Sie mit uns geteilt haben. Aufgrund der Wetterbedingungen in diesem Jahr – starker Wind und hohe Wellen – ist unser Strand leider von Erosion betroffen. Der Zustand unseres Strandes hängt stark von der Natur ab. Dennoch bemühen wir uns stets, den Strand sauber und schön zu halten – mit einem großzügigen Sonnenbereich, vielen Sonnenschirmen und Liegen für unsere Gäste zum Entspannen. Wir werden den Zugang zum Strand überprüfen und verbessern, um ihn komfortabler zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management von Bamboo Village