Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Polen nimmer Polen

Schlecht

Bei der Ankunft nur wenig Information durch Vermieter, fanden wir total chaotisch. Deutsch wollte man hier im Hause nicht verstehen. Neuere Wohnanlage mit großer unübersichtlicher Tiefgarage. Die Anlage Haus A + B hat einen Innen- und Außenpool fanden wir zu klein für die Größe der Anlage gefühlt 20 Liegeplätze, aber dafür umsonst. Der Innenpool mit einer extrem hohen Chlordosierung, das nahm einen fast die Luft. Des weiteren einen Außenpool der durch den vorwiegend schattigen Standort kalt war. Die Lautstärke war die reinste Hölle, meine in einem Techno-Tempel geht es leiser zu. Ab 21 Uhr ging es ruhiger ab, da die Poolanlage geschlossen wurde. Die Zimmer waren soweit okay, außer dem Schlafzimmer mit viel zu engen Gang. In der Anlage befindet sich ein Restaurant mit Frühstücks und Abendbuffet. War uns aber vom Angebot her zu teuer. Die Preise vor Ort fanden wir überraschend hoch, da kann man gleich auf der deutschen Ostsee-Seite bleiben. In den Restaurants haben wir bei der Gastfreundlicht unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Leider haben wir am Strand keinerlei Strandkorbvermietung gesehen, dafür teure Standliegen mit Minischirm.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025