Wir hatten eine wunderschöne Woche an der Ostsee im Baltic Hotel. Die nähe zum Strand ist grandios, einmal über den Fußweg und schon ist man am Strand. Wir sind mit den Zug Angereist und der Bahnhof ist nur 800 m vom Hotel entfernt, auch das sehe ich als großen Pluspunkt an. Das schafft man locker auch mit Koffern zu Fuß. Bei schlechten Wetter lädt die Bernsteintherme zum Besuch ein, und auch hier wurde kräftig renoviert, und alles erstrahlt in neuen Glanz. Zusätzlich wird auch den Saunagängern was geboten. Bei Buchung bekommt jeder reisende Bademantel Handtücher ausgehändigt, der Zugang zum Bad ist direkt mit den Fahrstuhl zu erreichen, so dass man das Hotel hierfür nicht verlassen muss. Das Hotel selber ist, auch wenn es ein ziemlich großes Hotel ist gut Organisiert das personal ist freundlich und kompetent. Natürlich kann in einen so großen Hotel nicht immer alles reibungslos verlaufen und natürlich sind so nahe an der Grenze zu Polen Polnischen Arbeitskräfte. In der heutigen Marktsituation gerade in der Gastronomie ist es aber auch verdammt schwierig überhaupt Personal zu finden. Da kann ich/wir die vielen anderen Bewertungen nicht verstehen. Zum Hotel selber können wir sagen, dass es Sauber war, aber auch hier kann man, wenn man was finden will auch was finden, aber bei ca. 330 Betten wo die Gäste in Sekunden Takt auch Dreck machen ist es unmöglich immer alles Steril zu halten. Wir beschäftigen uns lieber mit unseren Urlaub und genießen den Strand als nach Fehlern zu suchen. Wir hatten das Glück in einen Renovierten neuen Zimmer Übernachten zu können, und dieses war sehr gut durchdacht und Aufgeteilt und war sehr Sauber. In Badezimmer wurden Hochwertige Sachen verbaut und nicht nur Billiger Schrott wie man es oft aus anderen Hotels kennt. Einzig das kostenlose Wlan könnte besser sein, auf den Klo Perfekt ;-) aber in Zimmer nur ein Balken. Zum Essen können wir sagen das es uns super gefallen hat, auch hier können wir die teilweise Negativen Bewertungen nicht verstehen. Meine Frau ist auch Köchin und ich meine das wir somit das Essen auch ganz gut Bewerten können. Zum Frühstück gab es von Käse, Aufschnitt, Eier in allen erdenklichen Varianten, Bacon Bratwurst, Frikadellen, Müsli, frisches Obst usw. usw. usw. das alles aufzuzählen sprengt den Ramen hier. Wer den Kaffee der auf den Tisch stand nicht mochte, der konnte zur Kaffeebar gehen und sich dort Cafe latte, Espresso usw holen, was wir auch getan haben, denn der Kaffee am Tisch war wirklich nicht so der Bringer. Mittags gab es immer einen kleinen Snack in Form von Suppe, Salat, frisches Obst, Auflauf. Auch hier war immer für jeden Geschmack was dabei. Zum Abendessen gab es immer ein reichhaltiges Büffet, wo eigentlich auch immer für jeden Geschmack was dabei war. Es gab immer verschiedene Fleischsorten immer ein Fischgericht und auch die Beilagen waren jeden Tag anders und abwechslungsreich es gab auch immer ein Dessert und immer frisches Obst und Natürlich auch Brot und Aufschnitt usw. Für die Kids gab es zur jeder Mahlzeit immer gesondert extra was Kindgerechtes. Also uns hat es immer geschmeckt. Wir können auch hierbei nicht verstehen wie so manche Negative Bewertung zustande kommt. In den Baltic gibt es noch ein 2tes Restaurant, wer es dann ein wenig Eleganter als à la carte haben möchte sollte dann dieses Buchen, und nicht die Spar variante Buchen und First Claas erwarten. Wir hatten es nicht einmal, dass was leer war und nicht zügig aufgefüllt wurde. Wenn wir die teilweise Negativen Bewertungen lesen fragen wir uns echt, ob wir in einen anderen Hotel waren. Wir würden das Baltic Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Familie Brandt von 15.07. - 22.07.2019 mit 2 Erwachsenen und Sohn 12 Jahre in Urlaub gewesen.
Renoviertes Zimmer Aufteilung gut durchdacht und sehr Sauber.
Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Verhungern muss dort keiner, für jeden Geschmack zur jeder Mahlzeit was vorhanden gewesen.
Natürlich sind nicht immer alle wie ein Honigkuchen grinsendes Pferd durch die Anlage gerannt, aber das haben wir noch nie erlebt. In unseren Augen Personal Kompetent und Freundlich.
Top Lage und Top Umgebung. Strand ein Steinwurf entfernt. Bahnhof ca. 800 m entfernt.
Aufgrund der Lage und der nähe zum Strand liegt das Hotel schon sehr gut. Wer einen Ausflug machen will kauft sich ein Usedom Ticket für 12 € Person und kann den ganzen Tag umher fahren z.B. Tagesausflug nach Swinemünde ( Polenmarkt ) Karls Erdbeerdorf oder nach Trassenheide zum Minigolfpark usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Brandt |
Sehr geehrte Familie Brandt, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns so gut gefallen hat. Besonderen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu all unseren Leistungen, vor allem zu unserem gesamten Gastronomieangebot. Auch Ihre Ausflugstipps geben interessierten Lesern gute Gründe, uns auf der Sonneninsel Usedom zu besuchen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team