- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuscht war ich vom Zustand des Zimmers. Keine Einheitliche Bestuhlung, die Tischplatte sehr uneben (Blasen), eine Matratze ist abgesackt. Das Bad nicht viel besser, die Toilettenbrille so was wie gelb von unten,Toilette und Dusche waren noch Haare vom Vorgänger, Fön musste ich von de rRezeption holen und die Steckdose im Bad war so etwas von hoch, dass ich auf Zehenspitzen stehen musste um den Stecker in die Steckdose zu bekommen, die Tür im Bad sah schon so vor 10 Jahren so abgegriffen aus und die sie hat genauso geklemmt wie vor 10 Jahren.Ich hoffe, das es eine Ausnahme war, den Gästen so ein Zimmer anzubieten, auch wenn es ein Sonderangebot war. Schade eigentlich, denn alles andere war super. Bilder liegen vor, falls benötigt, stelle ich diese gerne zur Verfügung.
- SauberkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Im Rahmen weiterer Modernisierung werden wir bald alle unserer 333 Gästezimmer - gut 70% sind schon neu gestaltet - auf dem neuesten Stand haben und dann werden die von Ihnen monierten Dinge der Vergangenheit angehören. Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit Service und dem Speisenangebot sehr zufrieden waren und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.