Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren und sind rumherum zufrieden!

Wie immer eine Reise wert. Tolle Lage, freundliches Personal. Essen schmeckt und das Schwimmbad ist der Schlechtwetter-Joker. Wir kommen gerne wieder.

• Vollständig ausgestattet. TV, Bad in Ordnung, kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Uns hat’s geschmeckt. Die Köche in der Brasserie sind top und kreativ. Der Service ist prima.

• Bademäntel müssen wir immer in Kindergrößen nachordnern, da die Zwerge einfach nicht XXL tragen wollen.Klappte aber prompt.

• Strandlage. Perfekt.

Schwimmbad, Therme, Sauna, Strand, Spielplatz, Fitnessraum, Hotelbar. Man kommt schon zurecht. Und wer zeitig genug aufsteht, sieht die Sonne sich aus dem Meer erheben. Großartig!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, na, wenn das keine tolle Urlaubswoche war... Herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen auch dieser Urlaub bei uns wieder gut gefallen hat. (Zur Bademantelgröße der Kinder geloben wir Besserung und zu Ihrem nächsten Besuch wird es klappen. :=) Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem schönen Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team