Direkt am Meer. Familienfreundlich. Großes Hotel mit ganz viel Platz! Hier findet jeder ein ruhiges Eckchen. Durch die vielen Fenster fühlt man sich mit der Umgebung verbunden.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Bei einem Zimmer zur Meerseite kann man mit Meeresrauschen einschlafen. Am Morgen hat man einen herrlichen Blick auf den Sonnenaufgang. Oder die Vorhänge zu und ausschlafen. Die Nächte sind ruhig,man kann gut schlafen.
Wem der Speisesaal zu groß ist, sollte die Kombi mit der Brasserie Gynt buchen. Dort gibt es ca 30 Tische in angenehmer Atmosphäre.
Geht nicht, gibt's nicht. Das Team ist immer für Sie da und versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Mit Kritik wird offen umgegangen.
Lage, Lage, Lage. Direkt am Meer, aber auch am Wald UND an der Promenade gelegen. Von hier kann man alles fußläufig erreichen. Wir sind ohne Probleme mit dem Zug angereist.
Meer, Strand, Thermalbad, Sauna, Wasserrutsche, sehr schöne Planschecke für die Kleinsten, Massagen, Ayurveda, Strandkorb, Leihrräder, Tischtennis, Tischfussball, Spielplatz und viel Platz um - frei nach Loriot - einfach nur zu sitzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | MoNa |
Hallo und vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche hier bei uns so gut gefiel und Sie mit allen gebotenen Leistungen so zufrieden waren. Ihr objektiver Kommentar hilft sicher anderen interessierten Urlaubern beim Finden eines schönen Familienhotels auf Usedom. Von dort senden wir Ihren herzliche Grüße und bedanken uns für Ihren Besuch. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Baltic-Team