Das Hotel liegt am Ende von Zinnowitz am Strand. Wir hatten ein Zimmer zu den Dünen. Eigentlich schön ruhig, nur leider sind spät Abends ein paar Gruppen mit lauten Boom-Boxen daran vorbei gelaufen, was einen erst mal aus dem Schlaf holt. Das Zimmer reichte für 2 Erwachsene und 1 Kind. Vermisst haben wir einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeiten, von uns 3en die Bademäntel/Badesachen und Badetücher zu trocknen. Für uns war das Hotel insgesamt sehr schön.
Etwas kleiner als erwartet aber noch okay.
Das Frühstück war gut, wenn auch nicht sehr Abwechslungsreich. Satt sind wir immer geworden. Das Abendessen war gemischt. Mal war alles sehr lecker, mal war es nicht so leicht etwas zu finden. Insgesamt aber fanden wir das Essen gut.
Der Service war gut. Es wurde uns bei Fragen gern geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dirketer Strandaufgang. Die nächste Einkaufsmöglichkeit war eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Für uns okay gewesen.
Durch das angeschlossene Schwimmbad konnte man auch bei schlechtem Wetter baden. Spielplatz, Kicker und Tischtennis gab es ebenfalls und natürlich die Ostsee vor der Nase
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, schön, dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns so gut gefiel. Danke für Ihre so gute Bewertung und Ihre Ankündigung, unser Hotel mal wieder zu besuchen, darauf freuen wir uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem schönen Zinnowitz. Ihr Baltic-Team