Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr gemacht. Das Personal scheint auch nicht sehr bemüht. Schlimm war auch das vor den Fahrstühlen die Gitterwagen mit der dreckigen Wäsche den ganzen Tag und Abend stehen. Die Zimmermädchen sprechen kaum deutsch so das man keine Wünsche äussern kann. Das Hotel ist mittlerer Standart. Wir kommen nicht wieder.
Alte zusammen gewürfelte Mobeljar. Aber die zimmerreinigung ist sehr schlecht. Es wird nur das Bett geordnet und im Badezimmer bisschen gewischt. Das Personal fliegt regelrecht dadurch. Der Kühlschrank ist verschlossen, kaum Steckdosen und ein kleiner Fernseher.
Die Speisen sind nichts besonderes und machen nur satt. Es werden viele Fertigprodukte verwendet. Morgens immer dasselbe und wenig Auswahl. Und abends ein sparsames Buffet. Reine Kohlenhydrat Aufnahme
Kaum einer vom Zimmerservice spricht deutsch oder versteht ein. An der Rezeption ist man nett. Das Personal im Speisesaal sehr Wortkarg aber freundlich
Lage und Umgebung sind prima. Angebote sind vorhanden. Aber die Eingänge vom Hotel sind furchtbar. Die Aschenbecher Quellen über und überall liegen Kippen. Es stinkt genauso wie der Raucherraum neben der Bar. Keiner kümmert sich drum dies zu beseitigen.
Das Angebot ist gut aber nichts besonderes.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marianne |
... aber es gibt doch Ausweichmöglichkeiten. Guten Tag, wir bedauern, dass Sie diese Plattform für unfaire, tw. falsche - und an mancher Stelle auch schwer verständliche - Kritik nutzen, ohne uns direkt anzusprechen, um geinsame Lösungen zu finden. Z.B. wurden in den letzten Jahren unsere Gästezimmer neu- und der Lobbybereich umgetaltet und in wenigen Tagen eröffnen wir auf knapp 8000 qm unsere modernisierte Badelandschaft mit Familiensauna, großer Wasserrutsche und Spraypark für die Kinder. Wir wünschen Ihnen bei der Auswahl Ihrer künftigen Reisen viele Erfolg.