Alter Bau ohne Balkons und Sitzmöglichkeiten draußen. Aber schöne Lage mit Strandzugand Hotel viel zu groß Massenabfertigung.
Zimmer ohne Balkon und Kühlschrank. Notdurftig frisch gestrichen. Ansonsten ausreichend. Nasszelle ok. Toiletten ehr für Kinder viel zu niedrig.
Frühstück sehr gut. Mittag Instandsuppe. Abendessen kalte Strecke gut.Warm nur Tiefkühlkost und Fertigsoßen. Dessert aus Crempulver gerührt(Cemie pur).Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Außer man kommt sehr zeitig zu den Mahlzeiten.Viel Luft nach ob
Im ganzem gut. Aber eine Fehlimformation telfonisch im Vorfeld wegend des Kühlschrakes auf dem Zimmer. War aber alles schon mal da.Die Kühlmöglichkeiten wurden aus dem Zimmern entfernt. (Hochsommer 35C im Zimmer und das bei dem Preis).
Schöne Lage am Strand.
Therme nur gegen Bezahlung Meerwasserpool frei.Wer braucht es im Hochsommer? Guter sänger im Pup.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Waltraud und Friedrich |
Guten Tag und danke für Ihren Kurzkommentar. In allen Ausschreibungen wird das Hotel ausführlich beschrieben. Auch wenn unser Haus mit über 300 Zimmern groß ist, so wehren wir uns gegen Ihre Beschreibung: Massenabfertigung. Wir wünschen Ihnen ein gute Zeit und immer eine glückliche Auswahl für Ihre Urlaube. Ihr Baltic-Team