Wir, 67 u. 69 Jahre, waren bereits 2x im Baltic Hotel. Unser Fazit: Unterkunft, Verpflegung, Freizeitangebot und die traumhafte Lage zum Ostseestrand sind stets eine Erholungsreise wert. Das gesamte Personal ist dem Gast gegenüber stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice und allgemeine Sauberkeit im Hotel sind ohne Beanstandung. Allen Wünschen der Urlauber gerecht zu werden, können natürlich nicht in jeden Falle umgesetzt werden, aber wem gelingt das schon. Auch ein jeder Gast sollte hierzu seinen persönlichen Beitrag leisten, so z. B. Esskultur, Kleiderordnung zu den Mahlzeiten, Toilettenbesuche usw. Danke an das gesamte Personal, welches sich positiv engagiert, damit der Aufenthalt im Baltic Hotel in guter Erinnerung für die Gäste bleibt. Fam. Ludwig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd |
Hallo und ein großes Dankeschön für Ihren beeindruckenden Kommentar zu Ihrer Urlaubswoche bei uns. Es ist für uns die Bestätigung für unsere steten Bemühungen, unseren Gästen erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste sein werden. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team