- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein kleiner Sohn (6 Jahre) und ich waren 1 Woche AI im Dezember im Hotel. Hauptsächlich habe ich das Hotel wegen der Theme und einer vermuteten großen Buffet-Auswahl gewählt. Das Hotel ist von außen häßlich und ein alter FDGB-Bau (war uns aber bekannt). In der Zeit wurde die 5. Etage renoviert und wir waren in der 6. Etage. Leider war ab 7 Uhr die Baustelle gut zu hören (entgegen der auf einem im Zimmer ausliegenden Zettel kommunizierten Zeiten). Die meisten anderen Hotels hätten auf solch eine Belegung verzichtet. Das Publikum war eher alt und mit Rollator unterwegs. Die Theme war ok, aber kann nicht mit modernen Bauten mithalten. Sauna kostet Aufpreis. Der Parlplatz kostet 8,50 €/Übernachtung (muss man leider nehmen, da in Zinnowitz eigentlich keine freien Parkplätze zur Verfügung stehen).
Sie waren ok. Kein liebevolles Design, aber praktisch halt. Kein Mückennetz, was im Sommer störend sein könnte. Das Bad wirkte sehr alt. Der Ventilator wurde ganz offensichtlich länger nicht gereinigt. Seife gab es keine. Ebenso kein Fön (für die Damen :-)). Duschbad ist aber da. Im Bad gibt es nur eine Steckdose in der Lampe (da kommen keine kleineren Personen ran).
Enttäiuschend. Unfreundliches und unaufmerksames Personal. Frühstück war Standard. Fisch/Lachs oder Omlette sind nicht im Angebot. Honig und weitere Aufstriche gab es aus den kleinen Plasteverpackungen. Das muss heute so nicht mehr sein. (Umweltschutz) Da gibt es schlauer Lösungen. Mittagessen war ein Witz. Eine warme Speise und ein unsinspiriertes Salat-buffet. Abendessen fand ich auch nicht so toll. Die Auswahl ist in jedem spanischen Hotel besser. Alles Warmspeisen waren paniert. Die Tomaten waren matschig und sollten mit einer kleinen Gabel aus der Schüssel genommen werden. Auch hier keine Fische, kaum Antipasti - hier liegt viel Potenzial.
Der Empfang war freundlich und das Reinigungspersonal auch. Im Restaurant wurden wir zum Teil gar nicht beachtet und haben uns den Tisch mehrmals selbst eindecken dürfen. Das Personal kommt überwiegend aus Osteuropa und ist jung. Ggf. lässt dies auf einen nicht so tollen Arbeitgeber schließen.
Hier war alles toll - direkter Strandzugang und Zinnowitz ist auch ein schönes Ort.
- Wellness
- Sport
Theme ist ok, aber nur für Schwimmer. Das Meerwasserbad war da schon viel schöner. Da waren die Wege aber schon weit. Wenig Erhol/Liegemöglichkeiten in der Theme.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Hallo und besten Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Urlaub bei uns zu kommentieren. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Wir hätten Ihnen nicht nur ein anderes Zimmer anbieten, sondern vor allem auch andere Kritikpunkte zu Ihrer Zufriedenheit klären können. Ihre subjektive Meinung zum Gastronomieangebot akzeptieren wir, sehen dies jedoch - wie auch die meisten unserer Gäste - anders. Usedom ist eine deutsch-polnische Insel und wir sind nicht nur ein beliebter Arbeitgeber, sondern beschäftigen sehr gerne junge und engagierte, internationale MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hauses. Gerade für Kinder bieten wir durch unsere neue Spielewelt und die modernere, neugestaltete Badelandschaft eine Menge Abwechslung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen weihnachtliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team