Bereits an der Rezeption sehr freudliche Mitarbeiter. Bis hin zur Parkplatzzuweisung klappt Alles super. Alles sehr sauber und hell, da wir über Silvester dort ankamen waren die Allgemeinflächen noch sehr Weihnachtlich geschmückt, was für eine gemütliche Atmosphäre sorgte.Damit war eine gute Silvesterstimmung schon vorprorammiert.
Zimmer ist gut ausgestattet aber im Sommerurlaub würde mir eine Klimaanlage fehlen. Auch die Kopfkissen hatten wir uns lieber von zu Hause mitgebracht.
Wir hatten Halbpensuon und Galabüfett, es hat an nichts gefehlt und Alles sehr frisch. Die Tische waren auf Grund der Coronalage weit von einander entfernt und in regelmäßigen Abständen gab es Raumluftgeräte .
Toller Service im Restaurant, der Bar und auch beim Ein-und Auschecken.
Wir kamen aus Berlin und waren knappe 3 Stunden unterwegs. Alles ging zügig ,bis zum Hotel keine Probleme. Vom Hotel kommt man wunderbar zu Allen interessanten Sehenswürdigkeiten auf Usedom und dem nahen Polen.
- Wellness
- Sport
Es gab eine organisierte Wanderung aber man hat durch die Badelandschaften sowieso genug Angebote zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Gerd Wolfgang, ein Jahreswechsel, wie Sie sich ihn sicher vorgestellt haben. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen an diese besondere Woche in allen Belangen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen auch auf diesem Wege für 2022 alles erdenklich Gute und vor allem Gesundheit. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zu einem nächsten Mal. Ihr Baltic-Team