Wir fühlten uns, wir immer, sehr wohl. Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer modern und sauber. Das Essen in der Brasserie ist vorzüglich.
2-Zimmer-Appartement mit Dusche und kleiner Küche. Funktional eingerichtet und sauber. Wenn man mehrmals am Tag baden geht, muss man bzgl. der Handtuchtrocknung etwas kreativ sein.
Das Essen in der Brasserie ist vorzüglich, die neue Karte sehr kreativ. Beim Kinderessen ist schlichter und etwas kühler manchmal aber besser. Der Zwerg musste lange pusten und ich die Dekokräuter aus der Tomatensoße raussuchen. Das wurde beim nächsten Mal aber sofort verändert. Der Service ist sehr klasse!
Traditionell sind die im Zimmer hinterlegten Bademäntel für die Kinder zu groß, wird aber immer schnell und freundlich korrigiert. Weiteres hatten wir nicht zu beanstanden.
Blick aufs Meer, was will ich mehr?
- Wellness
- Sport
Schwimmhalle, Therme. Wir waren zweimal täglich und sind jetzt ganz schrumpelig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Kurzurlaub hier bei uns so gut gefiel und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die Teams weiter, bedeutet es doch Anerkennung und Motivation. Danke für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team