- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Hotel mit Meerblick, ein vielfältiges Frühstücks- und Abendbrotbuffet zu bekommen inkl. einer Wasserflasche pro Tag und unbegrenzten Zugang zur Therme und dem Schwimmbad bekommen und das alles für einen sehr guten (kleinen) Preis. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Es waren saubere und ordentliche Zimmer und das Personal war auch stets freundlich und zuvorkommend. Wer für den Preis Sterne Essen erwartet, der ist natürlich falsch. Das Essen war für den Preis sehr, sehr gut! Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige Hotel. Unserer Meinung nach, kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Hallo und vielen Dank für die tollen Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch davon überzeugt, dass wir in allen Bereichen ein sehr gutes Preis/Leistungverhältnis für unsere Gäste bieten. Dies für alle Altersgruppen und zu jeder Jahreszeit. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Bis dahin eine gute Zeit und herzlichen Gruß aus Zinnowitz.