Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!

Gut

Das Appartement war neu renoviert, deshalb alles im grünen Bereich. An der Verpflegung ( All Inklusiv ) gibt es keinerlei Kritik- z.B. jeden Abend Fisch im Angebot! Zum Kaffee gab es Auswahl an Kuchen sowie eine Kaffeebar. Der Mittagsnack war in Ordnung. Wir hatten auch 3 Tage HP und wurden ebenfalls satt.

• App.: 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Bad und Flur (72 qm) , erst kürzlich renoviert ( keine Gebrauchsspuren ) Betten waren sehr gut, auch die Zudecke, Kopfkissen hatten wir unsere eigenen mit.

• Gut
  • Angebot war ausreichend und schmackhaft. Wenn man ziemlich spät kam, musste man nicht hungrig wieder gehen. Die Suche nach einem abgeräumten Tisch gestaltete sich manchmal etwas schwierig: plus- nur zwei Personen, minus zu den Stoßzeiten, da es keine Durchgänge gab, also keine Zeitvorgabe. Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl und Abwechslung, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. So gab es immer frisches Obst, Salate und Nachspeisen.

• Gut
  • Personal war fleißig, höflich und aufmerksam - musste unter erschwerten Bedingungen arbeiten: lange Hose und Weste bei Speiseraum ohne Klimaanlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - ordentlich.

• mit dem PKW ca. 6 Stunden -nur eine Fahrt nach Trassenheide - sehr schöner Ort

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Guten Tag und besten Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und mit unseren gebotenen Leistungen zufrieden waren. Nicht nur die großen Appartements, sondern über 80% aller Gästezimmer sind mittlerweile auf einem neuen Standard und bieten viel Komfort. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team