Wir fahren jedes Jahr in das Hotel, um 7 Tage entspannten Urlaub zu machen. Es ist ein sauberes und freundliches Hotel, es gibt jedes Jahr neue positive Veränderungen zum Vorjahr. Das Essen und die Gästebetreuung ist sehr gut.
Das Zimmer war mit Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, 2Sessel Tisch, Schreibtisch, Kleiderschrank und Kofferablage. Das Bad war neu ausgestattet mit Dusche.
Das Essen, die Sauberkeit und das Personal waren sehr gut.
Service war sehr gut wünsche wurden schnell erfüllt.
Das Hotel hat eine super Lage nur durch die Strandpromenade vom Wasser getrennt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel hat ein großes Schwimmbad, sowie eine Therme mit Sauna weiterhin gibt es Wellnesangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Gerade als Stammgäste können Sie sehr gut beurteilen, welche positiven Veränderungen wir in den vergangenen Jahren immer wieder vorgenommen haben. Deshalb ist Ihr Urteil für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden mit all unseren Leistungen waren und hoffen auf einen erneuten Besuch. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltc-Team