Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel . Trotz der Coronakrise war es wieder ein sehr schöner Urlaub . Und alle die hier schlechte Bewertungen abgeben kann ich nur sagen was erwartet Ihr denn noch von einem Hotel .
schönes renoviertes Zimmer, super wäre noch, wenn ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre zum Getränke kalt stellen
Das Essen war abwechslungsreich und man wurde immer schnell und freundlich bedient . Urlauber die hier schreiben es schmeckt nicht oder es gibt keine Auswahl da möchte ich gern mal wissen was die zu Hause auf den Tisch stellen . Sicher nicht so ein Angebot aber sich hier aufregen . Es gibt eben immer Nörgler .
die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten trotz der Krise schnell und sehr hilfsbereit
super gelegen nah am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, wir freuen uns sehr über Ihre rundum sehr gute Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Auch wenn die Rahmenbedingungen durch die Corona-Pandemie sicher für alle nicht ganz einfach sind, so haben Sie mit der richtigen Einstellung und sicher auch entsprechender Vorabinformation selbst dazu beigetragen, dass Sie zwei schönen Urlaubswochen bei uns verbrachten. Für Ihren Besuch bedanken wir uns, wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team