Groß, aber dennoch ist es einfach sich zurecht zu finden. Es liegt direkt am Strand und hat ein Hallenbad. Genau das was wir gesucht haben.
Eine Sonne müssen wir hier abziehen. Die Matratzen waren uns viel zu weich. Das Hochbett war toll für unsere Tochter und ein echtes Highlight für sie.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Beim Kindermenü hat unsere Tochter auch fast immer etwas gefunden. Der Essensraum ist sehr groß und hell. Man muss nie beim Buffet anstehen und hat genug Platz. Ein Punkt Abzug gibt es für die Essenszeiten. Die Einen zu früh und sie anderen zu spät beim Abendessen. Diese waren für uns gar nicht passend.
Das Personal war immer nett. Bei Fragen wurde uns geholfen. Mir war ein Kopfkissen zu wenig. Da habe ich noch ein Zweites bekommen.
Die Lage direkt am Strand hat uns am besten gefallen. Die Bernsteintherme nebenan, welche man kostenlos mit benutzen kann, ist bei schlechtem Wetter absolut zu empfehlen.
Die Poolanlage vom Hotel war ideal für schlechtes Wetter. Oben ist dann noch der Bereich der Bernsteintherme mit einer Rutsche und Sauna. Im Wellness Bereich haben wir auch eine entspannte Zeit gehabt. Für die Kinder gab es eine Kinderbetreuung mit ganz lieben Erzieherinen. Da gab es jeden Tag Angebote für kleine und große Kinder. Die Kinderdisco war leider immer um 16Uhr. Die haben wie nie geschafft. Einen schönen Spielplatz gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, danke für Ihren ausführlichen Kommentar und die insgesamt gute Bewertung Ihrer Urlaubswoche. Schön, dass es Ihnen und vor allem Ihrer Tochter so gut gefiel. Als Familienhotel bieten wir schon eine Menge - die Hochbetten sind das Highlight der Kinder - und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Leider müssen wir aufgrund der immer noch geltenden Corona-Auflagen u.a. mehrere Essenszeiten anbieten, dafür bitten wir um Verständnis. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team