- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Check in -check out und sowieso an der Rezeption nettes Personal.Zimmer-service und Reinigung waren in Ordnung.Besonders hervorzuheben sind die Frühstücks und Abend-Buffets.Es war Abwechslungsreich und genug da.Zu Stosszeiten war es schwierig einen Platz im Esssaal zu bekommen.Schwimm und Saunabereich schnell zu erreichen.Nur der Ruheraum in der Sauna ist für Gehbehinderte sehr schlecht zu erreichen(mehrere Treppen).Besonders hoch empfinden wir die Parkplatzgebühren,diese Preise passen nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gutes, abwechslungsreiches Speisenangebot, freundliches Personal und eine insgesamt angenehme Atmosphäre sind natürlich ein wichtiger Bestandteil eines Urlaubs und so freuen wir uns, wenn Ihnen alles zugesagt hat. Um allen Gästen - auch bei einem vollbelegten Haus - ausreichend Platz zu bieten, ist unser Restaurant morgens und abends jeweils drei Stunden geöffnet. Auch wenn Sie sich nicht zu einer Weiterempfehlung entschließen konnten, würden wir uns über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Alles Gute und schöne Grüße von der Sonneninsel Usedom.