Eine 1A-Lage am Strand, sauberes Hotelzimmer, großartige Küche, freundliches Personal. Was will man mehr? Einfach nur perfekt!
Sauberes, helles, renoviertes Zimmer.
Die beste Fischsuppe, die ich jemals gegessen habe. Auch das Fleisch wird auf den Punkt gebraten. Sehr vielfältig, gesund und frisch!
Man wird, egal wo man das Personal trifft, freundlich begrüßt. Sie sind stets bemüht einem zu helfen und steckt die Gäste mit guter Laune an.
In weniger als 1 Minute erreicht man den kilometerlangen Sandstrand. In weniger als 2 Minuten erreicht man den Wald. Das "Stadtzentrum" mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist auch in weniger als 5 Minuten erreicht. Perfekter kann ein Hotel nicht liegen.
- Wellness
- Sport
Wir waren sehr oft in der Therme und Sauna. Es ist einfach sehr praktisch im Bademantel zur Therme zu gehen, ohne dass man Außenrum laufen muss. Abends saßen wir gerne an der Bar und haben uns mit anderen Gästen unterhalten und einfach die Stimmung genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Hallo und herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Kurzurlaub in allen Belangen erfüllen konnten. Ihr Lob steigert noch unsere Motivation, in allen Bereichen und Angeboten immer unser Bestes für alle Gäste zu geben und zu bieten. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Baltic-Team