- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Highlight: Im Pub bei Live-Musik mitgrölen Flair: "spanisches" Großhotel mit 'Bahnhofshalle' als Restaurant (nicht negativ gemeint) Essen: gute Hausmannskost - reichhaltig Hotel-Preis: Da Vorsaison - sehr preiswert! Getränkekosten zehren am Vorteil (wie üblich) Negativ: Abzockerei bei Parkplatzgebühren - von Stadt Zinnowitz und Hotel - Empfehlung: Vor und Nachsaison
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Harald |
Hallo und danke für Ihre positive Bewertung und den Kommentar zu Ihrer Urlaubswoche bei uns. Nicht nur in der Nebensaison bieten wir ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, vor allem wenn man berücksichtigt, dass nicht nur der tägliche Zutritt zur Bernsteintherme, sondern auch die alkoholfreien Getränke zu den Mahlzeiten bereits im Reisepreis inkludiert sind. Die gute Urlaubsstimmung "verführt" so manchen zum Mitsingen und spricht dann doch auch für das jeweilige Musikangebot. Auch "Bahnhofshallen" können einen gewissen Charme haben, viel wichtiger erscheint uns aber Auswahl und Reichhaltigkeit unseres Gastronomieangebotes. Subjektiv betrachtet mögen die Parkgebühren, die im Ort allemein gelten, hoch erscheinen. Einem Vergleich mit den Tagespreisen in den meisten deutschen Städten halten sie doch stand. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünsche Ihnen eine gute Zeit und grüßen herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team