Von außen eine kleinere Bettenburg bietet das Hotel den üblichen Hotelkomfort. Leider blieben die Renovierungsarbeiten in der Nachsaison trotz aller Bemühungen nicht unbemerkt.
Funktional, zur Austattung gehörtn TV und Telefon.
Buffet früh und abends, immer frisch, vollständig und ausreichend. Zu den "Stoßzeiten" wurde es im Restaurant "Andersen's" etwas eng.
Das Personal war immer freundlich.
Direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz, ca. 5 Minuten vom Ortszentrum und 100 Meter zum Waldrand.
- Geschäftsreise
Angeschlossenes Bad mit mehreren Becken und Außenschwimmerbereich, hoteleigener Fahrradverleih. Livemusik in der Bar am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Hallo und besten Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzaufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gute Noten für unser Personal und unser Gastronomieangebot geben. Gerade in der kälteren Jahreszeit bieten wir unseren Gästen mit dem Meerwasser- und Thermalbad eine wunderbare Ergänzung nach einem schönen Herbstspaziergang. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team