Ein gutes ausgestattetes Hotel; vor allem in der Kombination Hotel - Badelandschaft. Aufmerksame, freundliche und fleißige Bedienung. Wir sind pro Jahr mindestens 3x Gast; hier fühlen wir uns sehr wohl.
4.Etage; Südseite; sehr ruhig. Sehr hilsbereites Zimmer-Service Prsonal; Ordentliches und sauberes Zimmer.
Reichhaltig; wohlschmeckend und abwechslungsreiche Küche zu allen Mahlzeiten. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut; das Wasser direkt vor der " Haustür "; Wenn die Anreise über die B 96 erfolgt; Neubrandenburg - Stavenhagen sollte man unbediengt einen Reisestopp bei den Ivenacer - Eichen ( tausendjährige Eichen/ Aussichtsturm; Tierpark ) machen.
Für uns stand die Nutzung der Badelandschaft im Vordergrund; alle Wünsche konnten zu unserer Zufriedenheit erfüllt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Lutz |
Alter: | 71+ |
Hallo Lutz, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Kurzurlaubes und die freundliche Weiterempfehlung. Gerade von Stammgästen, wie Ihnen, zählt ein Lob für all unsere Leistungen besonders - Sie können es beurteilen. So freuen wir uns, dass Sie erneut unser Gastronomieangebot und den Service herausheben. Bleiben Sie uns treu und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Seebad Zinnowitz. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Ihr Baltic-Team