Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder.

Schlecht

Das Hotel liegt zwar direkt an der Ostsee, die Zimmer sind jedoch fast unbewohnbar und völlig veraltet. Wir hatten über Lidl eIn Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer 539 erhalten, das zwar Meerblick hat aber ganz anders ist als das bei der Buchung gezeigte neu sanierte Zimmer, nämlich so uralt und altersdreckig und abgewohnt. Eine Beschwerde bei der ausschließlich polnisch sprechenden Rezeption brachte uns die Antwort, dass das genau das Zimmer ist, was wir gebucht hatten. Eine weitere Beschwerde mit dem dafür vorgesehenen Formular wurde völlig ignoriert und später wurde uns nochmal an der Rezeption gesagt man muss bei der Buchung angeben, dass man ein renoviertes Zimmer will. Man kommt nicht weiter, entweder reist man ab oder bleibt in der dreckigen Bruchbude mit Original DDR Einrichtungselementen nur total alt und abgewetzt.

• Sehr schlecht
  • Und der eine Stern ist schon zu viel. So alte Badarmaturen, einen dreckig verstopften Lüftungsschacht im Bad, uralte beschädigte Möbel, überall abgestoßen und pfleckig habe ich in noch keinem Hotelzimmer gesehen. Das versaut jeden Urlaub, da nützt auch All Inklusive nichts, weil man sich in sowas nicht aufhalten möchte. Bei der Buchung ein neues Zimmer zeigen und dann ein uraltes bekommen finde ich Mist.

• Schlecht
  • Genießbar und man wird satt. Aber so billig ist ein Aufenthalt in diesem Hotel auch nicht, dass man überall nur Abstriche machen kann. Essensraum ist ein typischer DDR Riesenessenssaal , der besonders zu den Stoßzeiten heillos überfüllt wirkt und nichts gemütliches hat. Essen wird gut nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Fast nur polnische Mitarbeiter, die einen nicht verstehen wollen. Das Personal in der Kantine wirkt abgehetzt, man mag es kaum ansprechen.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand.

• Sehr schlecht

Für den Natur gegebenen Strand gebe ich keine Extrapunkte. Die Bernstein Therme ist als Hotelbad sehr schön, jedoch total überfüllt. Auf den Fahrstuhl wartet man ewig. Beim 10 Euro Parkplatz vorm Haus sollte man abends lieber nicht zu spät kommen, die Parkflächen sind nicht markiert und so parken die Leute großzügig und die wahrscheinlich maximal verkauften Plätze reichen nicht, so dass erfinderisch zugeparkt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Silke

Guten Tag. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, dennoch halten wir Ihren extremen Kommentar für völlig überzogen, denn weder ist alles dreckig, noch veraltet. Die Auskunft unerer Kollegen an der Rezeption werden wir prüfen, denn gerne bieten wir unseren Gästen bei Nichtgefallen ein anderes Zimmer an. Unser neu gestaltetes Meerwasserbad ist sehr beliebt und somit auch gut besucht. Wir wünschen Ihnen für künftige Urlaube eine gute Wahl und senden Ihnen Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team