Die Zimmer waren nicht sauber, Schränke verstaubt, Teppichboden voller Flecke, die Betten eine Katastrophe (völlig durchgelegen), die bis heute noch Rückenschmerzen verursachen. Zimmer wurde an nur einem Tag gesäubert, Handtücher nicht gewechselt ,auch im Bad keine Handtücher vorhanden. So ein Hotel kann eine Firma nicht anbieten!!! Einzig das Personal im Essenbereich war sehr bemüht, das Essen selbst ausreichend. Dieses Hotel nie nie wieder!!
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claus |
Guten Tag und vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Kurzrulaub bei uns. Grundsätzlich liegt uns sehr viel an konstruktiver Kritik, da es immer etwas zu verbessern gibt. So werden wir selbstverständlich unser Reinigungspersonal entsprechend informieren. Uns ist allerdings kein Hinweis bekannt, dass es keine Reinigung gab und die Handtücher nicht gewechselt wurden. Unverständlich, warum Sie uns nicht sofort über diesen angeblichen Missstand informierten. Wir hätten sicher umgehend für Abhilfe gesorgt. Schade, dass Sie nun diese Plattform mit einseitigen Informationen nutzen, denn es hilft so weder Ihnen, noch evtl. interessierten Lesern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Grüße von der Insel Usedom. Ihr Baltic-Team