Ich kenne das Hotel seit meiner Kindheit. Da hieß es noch "Roter Oktober". Es hat sich vieles verändert seit jener Zeit. Ich verbringe gern den Urlaub hier. Dieses Mal waren es nur ein paar Tage, aber sie waren sehr erholsam. Sei es bei einer guten Schulter-Nackenmassage, in der Therme oder im Schwimmbad. Und am Abend bei einem Drink im Pub. Wir hatten dieses Mal Halbpension gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur, ich trinke gern starken Kaffee.... er schmeckte, aber er war oft einfach zu stark. Ansonsten gab es nichts zu tadeln. Wie ich immer sage, ich liebe diesen "Alten Kasten" und komme gern wieder. Herzliche Grüße an das gesamte Team und noch ruhige besinnliche Feiertage. Marion Welle
Zimmer, sehr sauber. Im Bad fehlte mit ein Vergrößerungsspiegel. Kosmetikspiegel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Hallo und besten Dank für Ihre rundum gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns wieder einmal gut gefielen und Sie sich erneut wohlfühlten. Natürlich gehen auch wir mit der Zeit und haben Ihren "alten Kasten", wie Sie ihn liebevoll nennen, in den letzten Jahren immer wieder auf einen modernen Stand gebracht. Hoffentlich haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas mehr Zeit, um den Ort und unser Hotel noch ausführlicher genießen zu können. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus dem winterlichen Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team