- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Persönliche Highlights sind wie immer das Hotel bzw. das Zimmer selbst, die unbefristete Nutzung des Meerwasserbades sowie der Therme, die Sauberkeit von Hotel und Zimmer, zuverlässige Zimmermädchen (sagt man das noch so?) nettes Personal an der Rezeption und der Bar, sowie im Speisesaal. Es ist immer wieder erstaunlich, dass man trotz der Größe des Hotels nichts als Massenabwicklung wirkt. Enttäuscht war ich, dass eine Woche so schnell vorübergeht ;-) und dass das Wetter Ende April/Anfang Mai nicht ganz mitspielte. Absolut zu empfehlen ist die Ayurveda-Massage des netten Paares, die im Hotel massieren !!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Hallo und vielen Dank für Ihren so positiven Kommentar zur Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen an eine schöne und erholsame Urlaubswoche rundum erfüllt wurden. Danke auch für das Sonderlob unseres Personals und ja, Zimmermädchen kann man durchaus noch sagen. Unsere absolut authentischen Ayurveda-Behandlungen suchen nicht nur an der Ostsee ihresgleichen. Sie erfreuen sich zu recht immer größerer Beliebtheit. Nehmen Sie also Ihre "Enttäuschung" ernst und besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team