Wir waren jetzt zum 8. Mal im Baltic und es wird von Jahr zu Jahr besser, Die Lage des Hotels ist einmalig und liegt sehr zentral an der Ostseeküste. Man ist mit dem Auto schnell an fast jedem Ort auf der Insel. Insbesondere gefällt uns die Ruhe, sodass man gut erholt wieder nach Hause kommt.
Wir waren oft in den oberen Stockwerken mit Meerblick. Die Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet. Lediglich die Bäder sind etwas klein und es fehlen leider ausreichende Ablagen für die im Bad benötigten Sachen. Auch die Beleuchtung im Bad ist nicht zufriedenstellend. (Übrigens ein Manko bei vielen Hotels.) Jetzt im Sommer kann es durch Live Musikveranstaltungen etwas lauter werden. Bis auf einmal war das aber gegen 23:00 Uhr beendet . Wir haben gut bis sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Selbst vor Beendigung um 10:30 Uhr wurde noch am Buffet nachgelegt. Das Dinner am Abend in der Brasserie ist gediegen. Die Auswahl an Weinen sehr gut.
Das Personal ist ausgesprochen nett und immer sehr höflich und freundlich.
Wie erwähnt, kann man vom Hotel aus fast alle Orte schnell erreichen (30-60 Minuten). Unsere bevorzugten Ausflugsziele sind z. B. Krummin, Neppermin, Koserow, Zecherin, Peenemünde mit dem Fahrrad. Die Seebäder und Swinemünde kann man besser mit der Bahn (UBB) oder dem Auto erreichen.
Die Bernsteintherme bietet ausreichend Erholungsmöglichkeiten. Ebenso gut ist der Fitnessbereich. Am Wochenende wird im Barbereich Livemusik durch Solokünstler geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Wolf |
Hallo und vielen Dank für die so gute Bewertung und Ihren ausführlichen, informativen Kommentar. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihre zwei Urlaubswochen hier bei uns wieder so genießen und während dieser Zeit unser gesamtes Angebot kennenlernen konnten. Umso aussagekräftiger ist für uns Ihr so positives Gesamturteil. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald mal wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team