Caroline (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern.Ein klasse Hotel.

Es ist zwar ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel aber in Sachen Sauberkeit Küche Servic sehr zu empfehlen.Und der Anschluss an die Bernsteintherme unbezahlbar.Man kann also nur in einem Bademantel gekleidet baden und saunieren gehen.Das lästige umkleiden und Haare föhnen kann entfallen da man gleich wieder in sein Zimmer fahren kann. Für die Kleinen wird ein umfangreiches Animationsprogramm im Sommer durchgeführt.Egal ob nur ein Kind (wie elebt ) oder mehere teilnehmen.

• Gut
  • Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel.Aber wenn man auf saubere und ordentliche Zimmer wert legt,und nicht nur auf Luxus ist man sehr gut aufgehoben.Leider gibt es nur ganz oben Balkons. Wenn man auf der Landseite Zimmer bucht und die ersten zwei Etagen erwischt guckt man nur auf den Parkplatz und kann das Essen für morgen riechen.Am besten immer zum Meer oder wenn Landseite, ab der4 Etage buchen.

• Gut
  • Es war für JEDEN etwas dabei. Selbst die Kleinen hatten ein eigenes Minibufete.Und wenn man keine Lust auf Büfete hat dann kann man im Restaurant essen gehen. Das Pub war mit seiner live Musik am Abend eine wilkommene Abwechslung.

• Super nettes und aufmerksames Personal. Egal im welchen Bereich. Man konnte immer jemanden was fragen.

• Sehr gute Lage.Keine 100 Meter zum Strand.Und in einem seeeehr gemütlichen Gang ist man in 20 Minuten an der Seebrücke von wo aus man mit dem Schiff mehrfach nach Polen reisen kann. Überall im Ort kann man lecker essen gehen und auch einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Durch den Anschluss an der Bernsteintherme,kann man jerder Zeit schwimmen und saunieren gehen. Für Kinder wird in den Sommermonaten unheimlich viel geboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Hallo und vielen Dank für Ihre rundum gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche hier bei uns so gut gefiel und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Ja, unsere Bernsteintherme mit all ihren Möglichkeiten bietet Groß und Klein viel Abwechslung auch mal abseits vom Strand. Natürlich ist der Ostseeblick schon etwas Besonderers und rechtfertigt somit auch sicher den geringen Aufpreis. Wir danken Ihnen für den Besuch, wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team