- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet mit Doppelbett und einem Hochbett für das Kind. Schränke waren ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers sowie alle begehbaren Räumlichkeiten im Hotel waren mit sehr gut zu bewerten. Abwertend für unser Zimmer war nur, dass kein Kühlschrank und kein Tresor vorhanden waren ( in einem 4- Sternehotel eigentlich eine Selbstverständlichkeit). Ferner war die Lage des Zimmers zur Hofseite nicht zu empfehlen, da während der Nachtzeit Waren angeliefert wurden und auch das laute Sprechen des Lieferpersonals sehr störend war. Das Preisleistungsverhältnis wäre mit sehr gut zu bewerten, wenn man nicht mit den Mietkosten für den Strandkorb und dem hoteleigenen Parkplatz abgezockt worden wäre. Strandkorb pro Tag 12,00 Euro, Parkplatz pro Tag 8,50 Euro. Für den Strandkorb hat man bei den anderen Anbietern am Strand 8,00 - 9,00 Euro pro Tag bezahlen müssen. Ich habe dies an der Rezeption bemängelt. Man zuckte nur mit den Schultern und verwies mich mit meiner Reklamation an die Hotelleitung. Schade !!! Hervorzuheben ist in dieser Hotelanlage trotz dieser kleinen Mängel die tolle Schwimm- und Saunaanlage mit dem direkten Zugang vom Hotel aus. Dieses Angebot ist einfach spitze. Es ist wirklich eine einmalige Wellnisanlage, in der man sich vom stressigen Alltag erholen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und eine erholsame Urlaubswoche mit der Nutzung der vielen Freizeitangebote verbrachten. Unser Hotel ist nicht klassifiziert und nimmt somit nicht einen 4-Sterne-Standard für sich in Anspruch. Gekühlte Getränke bieten wir an dar Bar sowie im Automaten an und Wertsachen bewahren wir gerne im Hotelsafe für unsere Gäste auf. Wir glauben, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis zu bieten, denn nicht nur der täglich unbegrenzte Eintritt in die auch von Ihnen gelobte Bernsteintherme, sondern auch die alkoholfreien Getränke zu den Mahlzeiten sind im Reisepreis enthalten. Auch bieten wir besondere Angebote, die auch die Strankorbgebühren inkludieren. Die Parkplatzgebühren mögen zunächst hoch erscheinen. Sie sind aber ortsüblich und wo kann man in den meisten Städten noch für € 8.50 für 24 Stunden parken? Wir danken Ihnen für den Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team