Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit viel Service

Gut

Hotel mit direkter Strandlage, sehr ansprechender Wellness-Bereich mit Therme und Schwimmbad, schöne renovierte Zimmer-leider ohne Fön und Kühlschrank, hoteleigene tolle Tanzbar mit leckeren Cocktails, überaus freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen, bereits beim Einchecken wurden wir von einem jungen Mann (wahrscheinlich aus Polen mit sehr guten Deutschkenntnissen) höflich und mit einem netten Lächeln empfangen, seine positive und natürlich charmante Ausstrahlung haben dafür gesorgt, dass wir uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben, er hat uns professionell betreut und Fragen wurden von ihm stets kompetent beantwortet, selbst in stressigen Situationen war sein Auftreten höflich und korrekt. Unser Fazit: In diesem Hotel wird stark gästeorientiert gearbeitet und der Service sehr ernst genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Kein Fön, kein Kühlschrank, kein W-Lan

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edeltraud

Hallo und herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub so gut gefiel und Sie unseren Service so loben. Natürlich ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen einen Wohlfühlservice zu bieten und dann ist ein solches Lob Motivation für uns. Vielleicht nehmen Sie sich für Ihren nächsten Besuch ein wenig mehr Zeit und genießen unsere Angebote noch intensiver. Alles Gute für Sie und sonnige Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team